Россия, г. Новосибирск,
ул. Титова, 31, оф.2
+7 (913) 746-91-10,
+7 (383) 38-008-57,
+7-(953)-780-08-57
Цена: 700.00 руб.
Нормализуется пищеварение, улучшает всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей, желчных кислот. Приходит в норму кислотность среды в желудочно-кишечном тракте.
Состав: экстракт кукурузный, ферментированный бактериями рекомбинантного штамма Bacillus subtilis ВКПМ В-10641(DSM 24613), натрия хлорид, вода дистиллированная..
Форма выпуска: капли 10 мл.
Категория: Ветом .
Производитель: ООО НПФ «Исследовательский центр».
Биологически активное вещество Ветом 2.26 является дополнительным источником пробиотических микроорганизмов для здоровья человека.
Именно свойства бактерий Bacillus amyloliquefaciens обеспечивают оздоровительный эффект. Размножаясь преимущественно в тонком отделе кишечника, они выделяют протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты, биологически активные вещества. Эти вещества подавляют рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры.
Впоследствии микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, происходит очищение стенок от шлаков, что способствует активному выводу токсинов из организма и качественной доставке биологически активных и питательных веществ.
Благодаря воздействию Ветома 2.26:
– нормализуется пищеварение,
– осуществляется лучшее всасывание и метаболизм железа, кальция, жиров, белков, углеводов, триглицеридов, аминокислот, дипептидов, сахаров, солей, желчных кислот,
– приходит в норму кислотность среды в желудочно-кишечном тракте.
Применение Ветома 2.26 помогает организм человека сохранять здоровым.